Вход на сайт
общественный транспорт в германии
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
товарищи....тут все из разных земель германии....битте...ваше мнение:
какой общественный транспорт существет в германии?
.....................
спросила супргуа немца( он всю жизнь на машине)....тот поджал губки...ответил...типа...люди все на машинах.....
редко кто передвигается на автобусах.
....................
В крупных городах.....У...баны....да ходят они один раз минут в 20.
Троллейбусов,кажется нет,ну еще трамваи я видела в Мюнхене.
...................
Автобусы,типа,тоже не часто ходят....раз в 40 минут примерно.
................
А я ему про российскую ,,черную ,, действительность....например в нашем подмосковном городе.....я очень в хорошем месте жила.....в центре.....на 2х остановках можно было за 10 минут доехать до работы....троллейбусов..тьма,автобусы правда реже ходили,
но зато маршруток....пруд пруди.....каждые 5 минут так и шныряют....не попадешь в одну...тут же подьедет другая...и т.д. и рамваи так же есть,редко конечно,но подороже и на такси можно доехать.
.............
А тут в германии бедолаги которые не имеют машин...как же....по 40 минут на автобусной остановке стоят или на такси? на такси не наездишься....
...........
???? неужели так все ,,запущенно,, в германии?
или вправду...машина заркбежом...это не роскошь а средство пережвиждения...и без нее....все ..каюк
какой общественный транспорт существет в германии?
.....................
спросила супргуа немца( он всю жизнь на машине)....тот поджал губки...ответил...типа...люди все на машинах.....
редко кто передвигается на автобусах.
....................
В крупных городах.....У...баны....да ходят они один раз минут в 20.
Троллейбусов,кажется нет,ну еще трамваи я видела в Мюнхене.
...................
Автобусы,типа,тоже не часто ходят....раз в 40 минут примерно.
................
А я ему про российскую ,,черную ,, действительность....например в нашем подмосковном городе.....я очень в хорошем месте жила.....в центре.....на 2х остановках можно было за 10 минут доехать до работы....троллейбусов..тьма,автобусы правда реже ходили,
но зато маршруток....пруд пруди.....каждые 5 минут так и шныряют....не попадешь в одну...тут же подьедет другая...и т.д. и рамваи так же есть,редко конечно,но подороже и на такси можно доехать.
.............
А тут в германии бедолаги которые не имеют машин...как же....по 40 минут на автобусной остановке стоят или на такси? на такси не наездишься....
...........
???? неужели так все ,,запущенно,, в германии?
или вправду...машина заркбежом...это не роскошь а средство пережвиждения...и без нее....все ..каюк