Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

снега полно, решила похвастаться

01.02.10 09:10
Re: снега полно, решила похвастаться

Taki коренной житель
Taki
У тебя ребятишки, за них конечно радостно, когда еще такое увидят. У меня уже другие ребятишки, тоже радуюся, что по снегу на машине поюлить можно! Ну да, передали по радио, почему эти проблемы. Снега такого не было 30 лет и конечно техники недостаточно, а покупать новую нет смысла, такая зима может лет через 40 опять придет, а за техникой нужен постоянный уход. Я в начале декабря видела такую штуку в баумаркте...типа косилки для травы, но для уборки снега и всего то за 170 ейро, уцененная. Муж говорит давай купим, я еще посмеялась, что придется ее родителям в Омск отсылать, а вот оказалось зря смеялась, никто ж такого не ожидал.
У нас тут тоже есть что то типа дамбы (или как там правильно называется, вал от наводнений), дак гуляла с собаками и видела, что лед стоит (уже подтаяло) где то полметра до верха, то есть если еще упадет см 10 (как обещают) нового снега, то будет полнейшее наводнение под весну, хорошо у меня дома на горке. А уж про поездки на машине вообще молчу, даже на почищенных улицах аварии, никто ж ездить то не умеет по скользким дорогам и я конечно в том числе, вот в начале снегопадов вообще чуть ли не неделю из дома только пешочком!

Перейти на