Login
снега полно, решила похвастаться
3647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lapislazulli 31.01.10 15:25
В ответ на:
а мне не понятны такие люди, которые только могут брюзжать, выпал снег один раз в 5 лет, так и то недовольны
а мне не понятны такие люди, которые только могут брюзжать, выпал снег один раз в 5 лет, так и то недовольны
А мне непонятны такие как вы, которые или читают между строк или вообще не читают, что написано, главное отметиться!
Во первых не раз в 5 лет, а раз в 30 лет, уже 30 лет не было таких снегопадов. И если ваши восторги кто то не разделяет, то имеет право тут высказаться или у вас разрешения спросить нужно было.
В ответ на:
Жалко я не могу лично полюбоватся снегом, как снег идет, то мне на работу или я уже на работе...как пленница
как выходной де, так солнце выглянула и все растаяло...
Жалко я не могу лично полюбоватся снегом, как снег идет, то мне на работу или я уже на работе...как пленница
как выходной де, так солнце выглянула и все растаяло...
А вы для спортивного интереса почистите снежок этот часов в 6 утра, а потом еще в обед и под вечер тоже не забудьте. А некоторым еще в конце недели км так 500 до места работы ехать, вы им тоже раскажите, что это они брюзжат и недовольны или тем кто вчера на жд вокзале (например в Ростоке) поезда ждал, уж не говорю о всех авариях и погибших, кто тут может в снегах то ездить? Правильно тут написали, что такая погода не только красота, но и полнейший кошмар в некоторых частях страны.
Хорошо выйти из квартиры на почищенные хаузмастером дорожки, а то что и другие ситуации есть это побоку!
В ответ на:
летом когда жарко тоже небось ворчите, мол пот бежит невыосимо!
летом когда жарко тоже небось ворчите, мол пот бежит невыосимо!
Я не знаю, что у вас бежит...но я лично сыта в эту зиму снегом по горло, по мне дак быстрее бы растаял и высказать свое мнение имею такое же право
как и вы, но в отличие от вас не переходила в предыдущих сообщениях на личности!