Вход на сайт
На чем экономить?
1725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Manjascha-Ha 24.02.04 23:05
Ага, понятно. Но тут у нас все равно ничего не получится - дом на 2 семьи, а отопление одно -совместное на наши две квартиры, у нас понятия о холоде разные - соседи включают гораздо раньше, чем мне это в голову приходит. В общем, можно сказать, что инициаторы включения они, когда у нас еще +22-24 и без отопления держится. Как-то мне тут вчера в очередной раз объясняли, что отключить мы свое совсем не можем - может где-то воздушная пробка потом выйти, мороки больше, чем платы за отопление
. Так что вроде как так уж и будем, аналогично нежелательно при отъезде в отпуск отключать, единственное - можно привернуть, но вроде тоже не сильно, что б вода циркулировала нормально. Блин, все эти
модерновые штучки... Хотя приятно
когда босиком по теплому полу... Класс!
О почте.
Ну, видно у нас на почте мамы моей честный народ работает - мы раз в месяц-дыв что-то шлем, то фотки, то видео о нас, то посылки - сбоев не было, да еще и быстро.
За посылку размера L, обычно до 2 кг - 10,20 евро, до 1 кг - 8,20, один раз переборщила - было за 2 кг - заплатила 13,60 евро.
Раньше можно было в УКраину отсылать с Einschreiben, что я всегда и делала, с этого года отменили. Один раз отсылала большой пакет - конверт А3, он разорвался в дороге, а там были фотки, письмо, футболка из Венеции брату и денежка среди фоток - доставили в растерпаном виде, все вываливалось, но все было на месте.
Сын другу отсылал один раз футболку Bayern München - не дошла, а точнее это был опять конверт А3, письмо - дошло, футболки внутри не было. Другое почтовое отделение. Хотя меня до сих пор терзают сомнения, что может обманул друг? Но мы теперь только на мамин адрес шлем.
О почте.
Ну, видно у нас на почте мамы моей честный народ работает - мы раз в месяц-дыв что-то шлем, то фотки, то видео о нас, то посылки - сбоев не было, да еще и быстро.
За посылку размера L, обычно до 2 кг - 10,20 евро, до 1 кг - 8,20, один раз переборщила - было за 2 кг - заплатила 13,60 евро.
Раньше можно было в УКраину отсылать с Einschreiben, что я всегда и делала, с этого года отменили. Один раз отсылала большой пакет - конверт А3, он разорвался в дороге, а там были фотки, письмо, футболка из Венеции брату и денежка среди фоток - доставили в растерпаном виде, все вываливалось, но все было на месте.
Сын другу отсылал один раз футболку Bayern München - не дошла, а точнее это был опять конверт А3, письмо - дошло, футболки внутри не было. Другое почтовое отделение. Хотя меня до сих пор терзают сомнения, что может обманул друг? Но мы теперь только на мамин адрес шлем.