русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немеськая свадьба!!!,,,,?

21.05.02 10:51
Re: Немеськая свадьба!!!,,,,?

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 20.05.02 01:26
Привет,
я выходила замуж в Германии. Сначала был загс в понедельник. Присутствовали только родители и свидетели, потом пошли в ресторан.
В субботу была свадьба. Мы решили играть свадьбу со всеми вместе и родственниками и с друзьями, выходит дороже, но веселее (Около 60 человек). Многие празднуют по отдельности, каждому свое.
Мне сделали прическу и одели (было белое платье с пяти метровым шлейфом и длиннющей фатой). Мой муж меня не видел и уехал с моей и его мамой. А я уехала с его отцом ( он меня вел в алтарю, так как мой отец не смог приехать) на его олдтаймере, так что на машину расходов не было. Во время венчания и все дружно пели и читали молитвы, выходя из церкви детки разбрасывали цветы, а дяди жениха деньги - мелочь, а детки их потом подбирали - для денежного благополучая. После венчания мы поехали сначала к фотографу, а затем в ресторан и все нам бибикали. Сначала кофе и торт, потом шведский стол. Для увесиления пригласили оркестр и тамаду - были всякие игры и прочее. Вечером меня "украли", а мой муж меня искал, но это тоже эдо делать осторожно. Заходя в ресторан или в кафе и не найдя невесты, жених должен все равно оплатить всем там сидящим выпивку. Так что о моем присутствии не спрашивали, а просто мочком смотрели. А когда нашли, то нам весь бар, заполненный до отказа, аппладировал. А хозяин еще и шампанское для всех разлил - просто так.
Подарки - деньги (принято порядка 50 - 75 Евро на человека) как нибудь по особому упакованные, а не в конвертике!
Удачи

Sprung zu