русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто в Германии более экономный: мы или немцы?

23.02.04 12:23
Re: Кто в Германии более экономный: мы или немцы?

Manjascha-Ha завсегдатай
Manjascha-Ha
in Antwort olya.de 21.02.04 14:06
В ответ на:

Не потому ли, что модераторы в основном сами "жены".
Убедительная просьба в будущем воздержаться от подобных инсинуаций и обсуждения модераторов. В противном случае, это будет иметь иметь неприятные последствия (в соответствии с правилами пользования форумами). Спасибо за внимание.

Ой, что то мне этот подход напоминает!
Ах, да в те времена, о которых вы помнить не можете, на нашей Родине за обсуждение действий руководства можно было и с работы вылететь, а то и в тюрьму загреметь. Кого-то и в психушку упрятывали, а кого-то из страны выдворяли. За открытое высказывание собственного мнения.
А вы мне что сделаете? В баню пошлете или (на вокзал)? Или закроете ветку, как вы уже пару раз делали, безопеляционно объявив конкретный опыт конкретных людей, не соответствующим действительности.
Я же в моих сообщениях, если вы заметили, пишу в сослагательном наклонении и с употреблением слов по-моему, я считаю (даже в тех случаях, когда обсуждаеться проблема, где я являюсь специалистом)улавливаете разницу?
И при этом вы позволяете себе угрозы! Такое модерирование не делает чести ни вам, ни форуму.
Да и из за чего собственно вдруг такой вопль поднялся?
Из-за слов приехали на все готовое. Так это чистый плагиат был! Это выражение употребила одна из "жен" на ветке о гимназии и подруге. А другая ее поддержала. Почему там никто не взвыл?
И где все были, когда о всех скопом переселенцах (и конти с ними) как о быдле отзывались? Так вот оптом пару миллионов? И едят блевотину, и на помойках роються, и на шее у государства годами сидят, в рестораны не ходят, театры не посещают. Да, им, ну будем хоть чуть чуть пообъективнее, в большинстве своем туже приходиться, и особенно первое время не до театров и ресторанов. А высказывания типа был только компьютер и машина могут только насмешить.
Так что дайте высказывать свое мнение всем "группам населения", даже если оно отличаеться от принятого в вашей среде общения. Иначе грош цена вашей работе как модератора. Поберегли бы честь мундира.
P.S. В мои года позвольте сметь свое суждение иметь.

Sprung zu