русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

дети от другого брака

19.01.10 20:03
Re: дети от другого брака

tina-2008 коренной житель
В ответ на:
сумма уменьшится или совсем не надо будет платить
заранее спасибо
меня интересует данный вопрос по сугубо личным мотивам муж ребенка от первого брака совсем не видит бывшая вообще
запретила видится и мужу и родителям мужа
а смысл тогда вообще платить муж не получает ребенка а как дело касаеется денег то она тут в первых рядах

вы извините, перенесла с форума "Право", там нельзя обсуждать моральные аспекты. Я хочу Вам сказать, не делайте таких ошибок.
раз уж случилось, что Вы замужем за мужчиной "с хвостом" - уважайте его и его прошлое. Его ребенок живет не с Вами, Вы его не
не обязаны любить, но не забывайте, что он несовершеннолетний и требует материальной поддержки.
Как Вы будете уважать своего мужа после того, как он перестанет помогать СВОЕМУ ребенку? Поддерживайте мужа в стремлении помочь.
Это дети и они ни в чем не виноваты. Вам уже написали, что если жена не позволяет видеться, можно добиться через суд.
Пусть это лежит на совести жены, но не на совести Вашего мужчины. Пройдет время, ребенок повзрослеет и Вашему мужу захочется его увидеть
С каким сердцем он это сделает? Это Вы сейчас, молодая, думаете, что так будет всегда. Пройдет время и Вы станете более мудрой.
Я знаю о чем говорю: отец моей дочери нашел нас через 20 лет, когда мы уже живем совсем в другой стране.
Прилетел аж из Америки на 2 дня, чтобы ее увидеть.
Единственное, что я ему при дочери задала вопрос почему он раньше, когда она была маленькая и я нуждалась в помощи,
нас не нашел. Стал божиться, что искал нас 20 лет. Я промолчала, а дочка поверила и простила. Но простит ли Вашего мужа его ребенок?
Ведь существуют не только деньги, но и мораль и какова она будет - решать Вам.
Я бы точно не смогла жить с мужчиной, который предает своего ребенка.

Sprung zu