русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

дети от другого брака

19.01.10 10:27
Re: дети от другого брака

kunak Инна
kunak
in Antwort tina-2008 19.01.10 07:04
на этом форуме я уже рассказывала эту историю - о ревности жены к бывшему ребёнку мужа. Так как история 17 лет проходит на моих глазах, то я могу расказать чем заканчивается такое поведение женщины через годы.
Она вышла замуж второй раз, но детей не было в первом браке. У него же от первого брака осталась маленькая дочь. Она ревновала дочь к отцу, запретила ему общаться. У них родился сын, прошли годы... Муж был хороший парень, заядлый рыбак, занимался сыном, помогал по дому и родителям. Потом развал Союза, потерянная работа, тяжёлые времена. Её трест тоже закрыли, он начал ездить на заработки в Москву. У неё начались ревности и подозрения. Дочка от первого брака доросла до 16 лет и решила наладить контакт с папой. Реакция жены была как и много лет назад, только с поправкой что дочка уже стала девушкой, у баб случаются тупые мысли, вот и эта себе в голову вбила, что помыслы у дочки не только платонические.... На этот раз муж сказал: "Больше я ребёнка не прогоню". Совсем ушёл он года через два, перестав общаться не только с женой, но и с сыном. За полгода до ухода мы гостили на Украине и он нам говорил: "Любви к ней не осталось ни капельки. Не знаю как долго выдержу."
Вывод из истории стар как мир: "Всё возвращается на круги своя" (Ветхий Завет), или "закон бумеранга".
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа

Sprung zu