Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

дети от другого брака

18.01.10 01:15
Re: дети от другого брака

Виктория22 свой человек
Виктория22
А если отношения не сложились,то нужно ставить на себе крест и никогда больше не выходить замуж?Ведь если выходишь замуж,имея ребёнка,то получается,что его будет воспитывать чужой дядя...
я очень рада,что у моего мужа нет таких заморочек и он стал таким папой,которым не каждый родной отец может стать.Я спросила его как-то,не трудно ли ему было принять мою дочь.Очень он удивился и ответил,что ребёнок же ни в чём не виноват,и что это часть меня,которую он не может не любить.
Если бы у моего мужа был бы ребёнок,я бы приняла его и постаралась бы наладить отношения.Это не чужой ребёнок был бы,а часть моего любимого супруга.
Чувствую большую благодарность к своему супругу за то,как он принял и полюбил мою маленькую дочь.И ночами не спал,менял подгузники и возится в песочнице получше меня. и заговоры у них есть уже против меня.
У каждого конечно своё мнение,но я считаю,что любимого не всегда можно выбрать.иногда влюбляешься в человека независимо от кол-ва бывших жён и детей.Конечно это обременительно немного,но такая вот жизнь штука.
И тоже не понимаю двойную мораль.Женщины хотят,чтобы их детей принимали,а детей мужчин принимать не хотят.Как говориться,есть бывшие жёны,но нет бывших детей.

Перейти на