Вход на сайт
Попробую спросить совет - развод, дети
2932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow старожил
в ответ ann110771 17.01.10 13:44
В ответ на:
В Германии мы уже 7 лет, я практически с первых дней работаю, он - дома. В декрет я не ходила, он с трёх месяцев по уходу за маленьким.
В Германии мы уже 7 лет, я практически с первых дней работаю, он - дома. В декрет я не ходила, он с трёх месяцев по уходу за маленьким.
может быть из-за этого вы потеряли к нему уважение?
на форуме часто можно увидеть такие истории, только написаны они женщинами, которые оказываются на месте вашего мужа: с детьми, при дом. хозяйстве
а их мужья ходят на диско и теряют уважение к собстнвенным женам
мне кажется, может это будет звучать консервативно, вы несете мужскую функцию в семье
может быть вашему мужу найти работу и может быть таким образом он станет вам интересней и будет возможно спасти семью?
у вас двое детей
я бы вам советовала для начала, как и постом выше, в Eheberatung
я наверное вас понимаю, что вы тяните все на себе и вам бы хотелось спасти семью, также понимаю, что вас раздражает его бездейственность в этом вопросе и вам не хочется все снова брать на себя
также меня удивляет, что ваш муж не заметил изменения в вас и вашего отношения к енму и не пытается ничего сделать
складывается такое впечатление, что ему все равно
просто надо выждать и сделать пару попыток, все наладить, если не будет никакого фидбека с его стороны, из чего будет видно, что ему до лампочки, то я вам советую его оставить