Вход на сайт
Kotelett
1233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Junelle Mondengel
в ответ tanja1702 17.01.10 11:31, Последний раз изменено 17.01.10 11:55 (Junelle)
А делаю так.
Отбиваю,солю и перчу,обмакиваю в сбитое яицо,а потом вместо сухарей,молотые грецкие орехи,жарю на медленном огне. Получается сочно.
Ещё иногда вот так делаю,когда время "поджимает" Выкладываю мясо в форму и поливаю сливками (разбавляю немного водой,что бы не так жирно было или Rama zum kochen),наверх порезанные шампиньоны и всё запекаю духовке. Можно готовым грибным соусом на пример Knorr залить.Быстро и вкусно с варёной картошко на ужин
Отбиваю,солю и перчу,обмакиваю в сбитое яицо,а потом вместо сухарей,молотые грецкие орехи,жарю на медленном огне. Получается сочно.
Ещё иногда вот так делаю,когда время "поджимает" Выкладываю мясо в форму и поливаю сливками (разбавляю немного водой,что бы не так жирно было или Rama zum kochen),наверх порезанные шампиньоны и всё запекаю духовке. Можно готовым грибным соусом на пример Knorr залить.Быстро и вкусно с варёной картошко на ужин
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"