русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто в Германии более экономный: мы или немцы?

21.02.04 13:42
Re: Кто в Германии более экономный: мы или немцы?

Manjascha-Ha завсегдатай
Manjascha-Ha
in Antwort Je@si 18.02.04 23:00
В ответ на:

первое: действия модераторов не обсуждаются на форуме(вам ли не знать, что за это выдаеться бан

только почему-то женам немцев можно высказываться о переселенцах, как о быдле, так вот всех скопом оскорблять. За это им даже замечания не делают.
Я например на одной из веток назвала их "немецкими женами". Меня тут же обвинили в приклеивании ярлыков.
Зато в споре о смерти России модераторша "не заметила" как моих детей со смешанной кровью сравнили с беспородной, с переломанными лапами, собакой. То есть на откровенно нацистские высказывания не обращают внимания, зато ветку закрыли за слова типа КОЗЕЛ.

Не потому ли, что модераторы в основном сами "жены". И что за форум получаеться, что с ними спорить нельзя. Извините за отклонение от темы.
на тему об экономии
Насколько человек экономный, зависит и от менталитета и от его материального положения.
Я бы приехавших сюда на все готовое замуж с сидящими первое время на социале сравнивать не стала. Последних просто положение заставляет экономить, на до ж квартиру получать, ее обставлять и т.п.
А вот когда уже все относительно устаканилось, тогда люди и начинают себе позволять большее.
В общем я считаю, что у немцев экономия какая то однобокая. С одной стороны 2-3 раза в неделю в рестаран ходят, а с другой в квартире не топят. Да наши и готовят экономнее, и не обязательно из некачественных продуктов.

Sprung zu