Вход на сайт
Интернациональная семья
2806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Отморозко 16.01.10 18:43
В ответ на:
Немцы отлично понимали, что они- НЕМЦЫ и поэтому-сохраняли свою культуру и свой язык, свои обычаи. Вы меня услышали? Они были и остались немцами.
Немцы отлично понимали, что они- НЕМЦЫ и поэтому-сохраняли свою культуру и свой язык, свои обычаи. Вы меня услышали? Они были и остались немцами.
У меня муж-русский. Самый настоящий русский. Был и останется им. Вы меня услышали?
В ответ на:
Понимаете? Они НИКОГДА не были русскими... Поэтому им русский язык НИКОГДА не был родным
Понимаете? Они НИКОГДА не были русскими... Поэтому им русский язык НИКОГДА не был родным
Мой муж никогда не был немцем, поэтому немецкий язык для него не родной и никогда не будет родным. Поэтому-на каком языке ему разговаривать в простом, повседневном общении со своими детьми?
Я-немка лишь по паспорту. Немецкий язык никогда не был мне родным. И насколько не был бы мой словарный запас болъшим, но акцент останется. я отдаю себе в этом отчёт, это здравое размышление. Так зачем мне учить детй моему акценту? Артикуляционный аппарат у детей закладывается до пяти лет. Потом трудно исправлять ошибки.