Вход на сайт
Рассказать мужу или нет?
4380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Евдокия Ивановна 15.01.10 16:24
В ответ на:
Так я за вас сильно переживала, что даже ночь не спала и сейчас еще рыдаю немного.
Как же я сейчас переживаю, что Вы из-за меня ночами не спите!!! И даже уже рыдатъ начала немножко!Так я за вас сильно переживала, что даже ночь не спала и сейчас еще рыдаю немного.
В ответ на:
Я и онемела тут же, как паралик меня разбил!
Gott sei dank, язык до сих пор работает и конечностями вертетъ тоже могу пока...Я и онемела тут же, как паралик меня разбил!

В ответ на:
а так же Валентине Семеновне, это наш бухгалтер была, сейчас она уже умерла!
Я пока нашему штоербератору тоже ничего не рассказала.... Может надо? А то мало ли тоже того, а она у нас хорошаяа так же Валентине Семеновне, это наш бухгалтер была, сейчас она уже умерла!

В ответ на:
Муж тоже уже умер, а я прочитала твою статью- и подумала что надо было рассказать про эту сволочь такую! И подщечину ему дать и ногой его пнуть или ущипнуть до крови! Сволочь! Что хотел то?
Кого? Мужа то? Дык он и так не долго с тобой протянул!Муж тоже уже умер, а я прочитала твою статью- и подумала что надо было рассказать про эту сволочь такую! И подщечину ему дать и ногой его пнуть или ущипнуть до крови! Сволочь! Что хотел то?
В ответ на:
Как правильно написала Кубанская взялся за грудь, говори что-нибудь. Может бы поженились и детишков развели бы! А этот- пьяница был.
Ну, Евдокия Иванна, если уж в следущий раз кто на твою девичъю гордостъ посягнется, то долго не отмахивайся, может тогда Как правильно написала Кубанская взялся за грудь, говори что-нибудь. Может бы поженились и детишков развели бы! А этот- пьяница был.
В ответ на:
Может бы поженились и детишков развели бы!
Может бы поженились и детишков развели бы!