Вход на сайт
Рассказать мужу или нет?
4380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schwiegertochter 15.01.10 00:07
В ответ на:
Ну будем надеятъся, что он этого вообще не помнит, а то мне самой будет не оченъ уютно при встрече.....
Ну будем надеятъся, что он этого вообще не помнит, а то мне самой будет не оченъ уютно при встрече.....
Судя по тому, как поспешно он ретировался из вашего дома, врядли...
Вообще, ситуация настолько скользкая, что самый лучший выход из - юмор. Или сразу же ошарашить его чем-нибудь вроде того, что уже выше написали типа " со стола убери-посудку помой..." Или на следущий день при муже с приколом " а с кем это ты меня вчера по пьяни перепутал, что приставать начал?"

У меня бывали похожие ситуации и исход их не зависел от того, рассказала я о них или нет.
- муж подруги навязчиво ко мне приставал, я подруге не сказала, чтобы не расстроить её, но посоветовалась с одной из присутствующих "говорить или не говорить", вместе мы порешили, что на первый раз промолчим, но если будут повторы, выложим всё. Больше он попыток не предпринимал.
У меня вообще есть ощущение, что у мужчин это что-то вроде проверки на вшивость - поведется не поведется?... А уж проверить жену друга или брата на эту самую вшивость это вообще - долг.
- друг мужа как-то протянул ко мне руки ... Хватило только одной фразы "Руки убрал

К тем, кто говорит - женщина сама дает повод, одно из моих любимых высказываний
Тогда короткая юбка - это повод для изнасилования_________