Вход на сайт
Mamam
1616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 18.05.02 11:49
Верочка, я думаю что ориентироваться на других в плане выпивки и сигарет не надо. То что у кого-то родился нормальный реб╦нок, хоть они и пили и курили, не гарантирует что у другого тоже родится нормальный реб╦нок. Зачем рисковать? А потом не Дай Бог винить себя всю жизнь. Мне кажется это слишком серь╦зный вопрос, чтоб так халатно к нему относиться. Я уже полтора года как бросила курить. Вино правда пью иногда, но не часто. Зацикливаться вроде тоже нехорошо. Да и вообще постарайтесь отбросить свои страхи. Что значит: а кто родится не знаю? Конечно же родится славный здоровенький малыш! И отбросьте все страхи! Надо верить в хорошее!
Я тоже читала и слышала, что после отмены противозачаточных таблеток желательно дать своему организму сбалансировать гормональный баланс, и для этого советуют некоторое время предохраняться другими средствами.
Насч╦т фолиевой кислоты: я знаю только как на английском. Я е╦ пью уже год наверное, сама в аптеке покупала. А сейчас мне врач выписал специальные витамины <precare> - специально для планирующух. И я вам скажу, что в них входят все нужные организму компоненты. И фолиевая кислота в том числе. И калций, и железо и т.д. Я вам советую у доктора спросить про витамины. Может он вам тоже выпишет специальные с полным набором.
Но главное, не бойтесь! Вс╦ получится

Удачи!

Я тоже читала и слышала, что после отмены противозачаточных таблеток желательно дать своему организму сбалансировать гормональный баланс, и для этого советуют некоторое время предохраняться другими средствами.
Насч╦т фолиевой кислоты: я знаю только как на английском. Я е╦ пью уже год наверное, сама в аптеке покупала. А сейчас мне врач выписал специальные витамины <precare> - специально для планирующух. И я вам скажу, что в них входят все нужные организму компоненты. И фолиевая кислота в том числе. И калций, и железо и т.д. Я вам советую у доктора спросить про витамины. Может он вам тоже выпишет специальные с полным набором.
Но главное, не бойтесь! Вс╦ получится

Удачи!