Login
Mamam
1616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort oIga 17.05.02 12:22
Мой муж старше меня на 16 лет и курит много.Я тоже ужасно боюс,чтоб с ребенком все в норме было...Я читала от лудей в возрасте дети талантливые рождаютца
А я вот планирую и тоже
переживаю еше не рожала:(Он у меня симпатичний,а жена его бывшая прости меня господи,немка такой "Крокодил",а сын у них такой красивый,здоровый,умненкий получилса,она курила,всю беременност от спиртного не отказывалис ,как я слышала.Хотя оба интеллигентные люди.
А я не пйю не курю не нюхаю :),а что родитца не знаю
Ой если б знал где упадеш саломки б постелил.Я толко планирую забеременет еше не пыталас
Сначала витаминки...на Украине говорила гинеколог и читала в интернете нужно 3 месаза паузи минимум перед зачатием,а здес врач сказал можно сразу,что то я не довераю немезким врачам.
Девченки,кто знает,как будет Фолиевая кислота на немезком?
Вера

переживаю еше не рожала:(Он у меня симпатичний,а жена его бывшая прости меня господи,немка такой "Крокодил",а сын у них такой красивый,здоровый,умненкий получилса,она курила,всю беременност от спиртного не отказывалис ,как я слышала.Хотя оба интеллигентные люди.
А я не пйю не курю не нюхаю :),а что родитца не знаю

Ой если б знал где упадеш саломки б постелил.Я толко планирую забеременет еше не пыталас

Сначала витаминки...на Украине говорила гинеколог и читала в интернете нужно 3 месаза паузи минимум перед зачатием,а здес врач сказал можно сразу,что то я не довераю немезким врачам.
Девченки,кто знает,как будет Фолиевая кислота на немезком?
Вера