Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стираете ли вы нижнее бельё мужа?

12.01.10 10:41
Re: Стираете ли вы нижнее бельё мужа?

Zzarinka посетитель
Zzarinka
н.п.
Я стираю в отпуске и не заморачиваюсь. Носки правда нет, но я и свои носки не стираю, а трусы мужа постирать никаких проблем. Он у меня душ принимает два раза в день нижнее бельё меняет соответственно так-же, носки тоже по паре на день. У него трусы то после носки свежим бельём пахнут. и вообще я никогда таким вопросом не задавалась.
Это какие-то наверное комплексы у девушек, типа переживают за свой авторитет или что? Это как некоторые мужчины не делают женщинам куни потому-что они мужики!!!! нет вот так: Мужики! с большой буквы. Считаю женское категоричное прям нежелание стирать нижнее бельё мужа зайобом из той же оперы. Сорри за мат. Типа я же ему не нанималась носки стирать. Глупость какая-то. Хотя может кто мало живёт со своей половиной заморачивается таким, а когда уже долго вместе так сроднишься, что уже не замечаешь чьи трусы стираешь. Кстати муж и моё бельё и купальники стирал в отпуске. Тоже достал своё стирать и моё прихватил. А что там стирать? Намылил мылом хозяйственным пожулькал, прополоскал.
а машинку вы как закладываете дома? тоже только своё?

Перейти на