Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стираете ли вы нижнее бельё мужа?

12.01.10 09:31
Re: Стираете ли вы нижнее бельё мужа?

Швондеp местный житель
Швондеp
в ответ mandarin 12.01.10 08:15
Ну что ты, Манда..риночка так расстроилась? Совсем никто не хотел тебя оскорбить. Я же не прочитал выше, что ты охотно стираешь мужские трусы- это тебе огромный плюс...
В ответ на:
И спасибо моей внешности, воспитанию, манере поведения за то, что меня любят, а не покупают и денег, всякие моральные уроды, не предлогают.

и тут ты зра расстраиваешься! ты совсем даже не плохо выглядишь! Да, не красавица, конечно, но-ОЧЕНЬ приятная женщина молодых лет! Главное-помни, тут полно гораздо более некрасивых... Что-то про манеру поведения я не совсем понял, а вот то, что денег не предлагают- это мне напомнило г-на Карандышева в "Бесприданнице".. Он так же утверждал- что взяток не берет.. На что ему резонно возражали- так вам никто и не дает!
вы не слушайте тут подружек, а вчитайтесь, что я сказал...
у каждой , у любой женщины есть граница, за которой она начинает продаваться. На все есть цена! Женщина может кричать: я не стану стирать мужские трусы ни за какие деньги. Да, до сих пор это делалось бэсплатно... Но если начнут называть цифры, 5, 10, 15, 20 евро за пару- рано или поздно вы сломаетесь и крикните.."ДА"!!!!! несите их сюда.. Поэтому я и отметил: это- виртуальный торг, никто денег вам не даст т.к. спрос превышает предложение.
Полно желающих, а вот трусов столько нет... Многие бы делали это даже профессионально!
успехов вам в деле.. ну-понятно каком.
дискуссию с вами закончил.

любовь - это дружба двух пиписок

Перейти на