Login
Стираете ли вы нижнее бельё мужа?
5584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sopran завсегдатай
in Antwort Швондеp 12.01.10 00:28
В ответ на:
Милочка, ты, судя по фото, еще молода, женщина к тому же-а значит, несколько глуповата...
Все зависит от суммы, которую тебе предложат за стирку трусов, голуба....
и не думай, что твоя пися стоит дороже , чем 28.50.. Она стоит дешевле. Всн продается и все покупается- а уж женщины.. самый дешевый товар сегодня...
вот положа руку на сердце- где начнется твоя граница продажности? За сколько ты согласишься стирать мужские трусы? За 10? За 50? Или за 100 евро?
.а дальше-самое смешное... ты можешь и миллион сказать- но тебе и 20 евро никто не даст.. ибо-есть тьма желающих их постирать и за горазд меньшую сумму
Милочка, ты, судя по фото, еще молода, женщина к тому же-а значит, несколько глуповата...
Все зависит от суммы, которую тебе предложат за стирку трусов, голуба....
и не думай, что твоя пися стоит дороже , чем 28.50.. Она стоит дешевле. Всн продается и все покупается- а уж женщины.. самый дешевый товар сегодня...
вот положа руку на сердце- где начнется твоя граница продажности? За сколько ты согласишься стирать мужские трусы? За 10? За 50? Или за 100 евро?
.а дальше-самое смешное... ты можешь и миллион сказать- но тебе и 20 евро никто не даст.. ибо-есть тьма желающих их постирать и за горазд меньшую сумму
Как Вы можете так человека, женщину унижать??? Как Вам не стыдно? Вы не знаете, какую боль могут причинять слова? Как Вы вообще можете такое писАть?У Вас нет матери, сестры, подруги? Вас обижали женщины? А если у Вас появится дочь, Вы ей это тоже всё скажете?
Я не могу поменять Вам Ваше мировоззрение, но могу просить Вас воздержаться от оскорблений.