Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стираете ли вы нижнее бельё мужа?

11.01.10 23:33
Re: Стираете ли вы нижнее бельё мужа?

Швондеp местный житель
Швондеp
жызнь привила...
Но.. с женой и подругами мне всегда везло- нестирающих или неготовящих не попадалось..
ибо
1. любили. А когда любишь- ничего не выгадываешь и не кроишь что-то..
2. избегал хохлушек- ибо..корыстны очень и выгоду просчитывают на 100 шагов вперед...
3. сразу отношения строились по нормальной схеме: я тебя кормлю и одеваю, а ты-устраиваешь быт... варишь, стираешь, обустраиваешь... какой тут может быть бунт? Если попадалась такая вот... с проблемами готовить или постирать, то утром она отправлялась к маме-осуществлять свои мечты в привычных ей условиях... Как правило- вечером возвращалась с поникшей головой -но глазами, горящими готовностью стирать, печь и варить... и прямо сейчас и секса не надо...
ибо.. что у женщины есть, кроме ее писи? НИЧЕГО.... и вот она гордится этим фактом очень...
Но- забывает, что
1. В Германии очень развита индустрия сексуальных услуг. В ближайшем пуфе 28.50 стоит сэкс... Причем- не с одной и той же- а..выбор- обалдеешь! Красные, черные, желтые, полные, худые, молоденькие-старенькие!!! Любые!!! И много лучше примитивного секса с одной и той же мадамой, слишком высоко ценящей свой половой орган, хоть и помытый...
2. Вокруг тысячи женщин, готовых к сексу.. и желающих его- им скучно, муж не удовлетворяет, русачки, у кого мужья местные аборигены, соседки, коллеги по работе... да полно- иногда просто хочется отдохнуть... а то писюн уже скоро измылится... Так.. нахрена мне в доме женщина, если она не готовит, не стирает и не устраивает мой быт? Обойдусь без нее.. а поговорить захочется- вы тут есть, форум.. Так написдишься с вами- что потом закроешься с головой одеялом- и (да, сперва-обязательно душ: смыть весь негатив)- лежишь и слушаешь тишину, и думаешь... Носки, 5 евро 10 пар.. на месяц-15 евро-30 пар... Купил- и .. отпадает проблема стирки: утром надел, вечером-в ведро мусорное. И промышленности работу даешь, и заботы нет, да и...
сколько потратишь в месяц на белье+носки+пуф или соседку? Ну-в районе сотни... пусть двух...
а жену содержать брезгливую? Да нах... и еще драков нарожает таких же-как она-идиотизм передается по наследству...
не... лучше себя самого баловать, любимого...
Я вот нынче не мог вайнахтсгельд истратить до конца.. и телевизор (третий уже) купил себе, и жене бывшей-холодильник, и по мелочи всем подарки.. все равно около 600 евро осталось... Рано или поздно наступает насыщение- ничего больше не надо.. куда тогда деньги тратить? Копить?!?!? не правильный ответ- с собой в могилу ничего не возьмешь... а так-тысяча в месяц остается-хоть как ни старайся потратить зарплату...
И чувствуешь себя недочеловеком поэтому... Извращения-все уже опробованы, мир-осмотрен и исползан (кроме Австралии), так..куда деньги тратить? в сомнительные фонды и попрошайкам разным? Вера не позволяет...
..а была бы жена- та бы все потратила-и с трудом сводили бы концы с концами!!!
любовь - это дружба двух пиписок

Перейти на