Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не знаю в какой форум с этой темой

11.01.10 12:51
Re: не знаю в какой форум с этой темой

sprint старожил
sprint
А Вам не кажется странным, что я этот вопрос на форуме задала? Что я просто не в курсе где и как дают эти подачки государства (как Вы выразились). Случилось так, потерял муж работу, НО ведь нашёл! Пусть пока не столь высокооплачиваемуею, но всё же. Мне что нужно было прервать беременность только из-за того, что на несколько месяцев мы "захребетниками" стали? Я 6 лет своих погодок-дочек на шею чужой тёти бросала, чтобы работать и налоги платить, не видела их почти. А вот когда в школу пошли схватилась за голову!!! Теперь сижу дома с ними и занимаюсь сама и в кружки секции танцы...И не стыдно на собрание в школу сходить. Вот и думай работать или детям себя посвятить.
Только я не стала жесткой от осознания того, что кто-то живёт на мои налоги. Да, я знала, на что уходять мои отчисления и отчисления мужа, но я так же помнила, что мы сюда 10 лет назад приехали и жили первое время, пока на ноги вставали, пришла пора платить "по счетам". Не знаю, КАК Вы ни разу не воспользовались социальной системой, даже только что прибыв в страну?! Повезло Вам больше чем другим, так радуйтесь. Только жизнь полосками, я уж это точно знаю. Ничего личного

Перейти на