Вход на сайт
Стираете ли вы нижнее бельё мужа?
5584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olga_bln 11.01.10 10:57
В ответ на:
Вы меня простите, но я не понимаю таких категоричных людей. Согласитесь, что ручная стирка - занятие не из приятных. И если вы в состоянии справиться со своим отвращением, то еще не значит, что это под силу каждому.
Вы меня простите, но я не понимаю таких категоричных людей. Согласитесь, что ручная стирка - занятие не из приятных. И если вы в состоянии справиться со своим отвращением, то еще не значит, что это под силу каждому.
Вы нас,конечно тоже простите, но одна половина форума не может понять как другомой половине форума противно взять руками нижнее бельё мужа. Я не знаю конечно, может у первой половины форума мужья с кожными заболиваниями и на их трусах все известные бактерии и трусы даже через неделю без стирки разлогаются, но у другой половины форума трусы мужа почище чем любой другой предмет дома, неговоря уже о вне. И ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ МОЮТСЯ, НЕ УБИРАЮТСЯ И НЕ СТИРАЮТ ВЕЩИ!!! Если вы мне не верите, то отнисите трусы мужчины (средней чистоплотности) и допустим фломастер, мобильный телефон ...да что угодно из дома (средней чистоплотности) в лабораторию. Только не надо потом с шоком писать в форуме, "а вы скафандр, кроме как для принятия душа, ещё зачем то снимаете?"