Login
Стираете ли вы нижнее бельё мужа?
5584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Prijatnaja коренной житель
in Antwort i-va 11.01.10 11:06
В ответ на:
ето вы с переездом в Германию такой стали?
ранъше то не было машинок в России, ну не у всех по крайней мере, да и ломались они вечно, пока на новую соберешь..
я тут себе представила, муж ваш ну например шахтером бы был, смену в лаве отпахал, пришел, хорошо, что живой, а не завалило породой, а вы ему: там в ванной таз с твоим белъем, займись стиркой., свое я уже постирала.
ето вы с переездом в Германию такой стали?
ранъше то не было машинок в России, ну не у всех по крайней мере, да и ломались они вечно, пока на новую соберешь..
я тут себе представила, муж ваш ну например шахтером бы был, смену в лаве отпахал, пришел, хорошо, что живой, а не завалило породой, а вы ему: там в ванной таз с твоим белъем, займись стиркой., свое я уже постирала.
я и там так думала, а зануж здесъ вышла. Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать? Спросите? Мой муж например тоже не будет стирать мои трусы и носки. И вообще мы уже куда-то вбок от темы ушли, всякие вилки на гениталии и так далее. Спонтанный секс это прекрасно, и не страшно если руки пару часов не помыты. А если например муж Маргариты пришёл с работы, она в саду цветочки пересаживает, он увидев её в такой пикантной позе, решил заняться с ней любовью, а он весь день где только не был, если пойдёт руки мыть, это уже не будет спонтанный секс, он пока руки помоет, пока мохет рот сполоснёт, а там и перехочет секса, так как вспомнит что ужинать надо.
Учитесь культурно высказывать своё мнение, не лезть в крайности(это не лично вам, это в общем, всем).