Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"Я не свиноматка" или почему женщины так мало рожают?

11.01.10 10:00
Re: "Я не свиноматка" или почему женщины так мало рожают?

ёlj гость
ёlj
в ответ Simple 09.01.10 23:42
В ответ на:
Как часто ты можешь себе позволить:
- купить хорошее мясо?
- сходить в хороший ресторан?
- купить себе хорошую одежду (не из C&A и не на распродаже, а, скажем, сапожки за 150 евро или пальтишко за 300)?
- сходить на концерт или в оперу?

У меня вот семейка родственником недалеко живёт, там муж устроился пару лет назад на очень хорошооплачиваемую работу, но:
-мясо покупает самое дешёвое
- никаких ресторанов, и мороженное летом в кафешке не купит
-одежду даже в C&A только по скидки, без скидки и смотреть не будет
-об даже и не думал никогда
а просто потому что ЖАДНЫЙ ОЧЕНЬ, или как он говорит, экономный, это уже отдельный тип людей.
А вообще вот живу в небольшом городке, смотришь на других русских, есть семьи, где муж работает простым рабочим на каком-нибудь заводе, или вообще на ляйке, жена полы моет, одежду покупают в том же C&A , ходят в китайские рестораны, и живут себе счастливо, радуются жизни, детей рожают, потому что приехали из какой-нибудь деревни глухомани и никогда и этого не видели, и им просто не надо большего. Полы тоже должен кто-то мыть, сами они не помоются.
Никогда не будет такого, что все люди будут зарабатывать кучу денег, или уборщице поднимут зарплату, что она будет жить с шиком. Люди всегда делились на классы, и так это и будет всегда, и безработные всегда будут, может меньше может больше, но будут. Кто-то находит работу, кто-то теряет и никто от этого не застрахован.

Перейти на