Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стираете ли вы нижнее бельё мужа?

11.01.10 09:48
Re: Стираете ли вы нижнее бельё мужа?

mandarin местный житель
mandarin
Если уж брезгливость к носкам мужа... то как же жить в мире бактерий?
Утречком сели завтракать и за завтраком взяли в руки пакет молока, а потом этими же руками бутерброт, а этот пакет молока трогали потные грузщики, продавцы, кассир и т.д. Дальше поехали общественным транспортом, да задели поручень...а вы представляете, сколько чужих потных мужиков его трогали, может даже почесав у себя чего нибудь этой рукой... потом пошли на рождественскую ярморку и купили жареные орешки в сахаре, протянув продавщице монету и этой же рукой кушаете орешки...а ведь эта монетка перед этим могла побывать в штанах бомжа,который не моется месяцами и по пьяни и в штаны ходить может, вечером к вам зашли друзья и сели в джинсах, в которых они сидели на лавохьке в парке,у вас дома на текстильную софу, а вы на неё вечером в маечьке и шортиках...почти гоолым телом... Я считаю, что мои трусы и трусы моего МЧ уж куда чище, чем даже ручька входной двери в мой дом, которую я тоже не брезгую кажый день трогать.
Я не пытаюсь кого то сподвигнуть на стирку трусов,,,я просто в шоке, что таааак много брезгливых людей и брезгуют они почему то не деньги в руки взять,не на скамейку сесть, а носки мужа рукми постирать

Перейти на