Вход на сайт
"Я не свиноматка" или почему женщины так мало рожают?
4266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alina1406 10.01.10 19:19
Я приехала сюда и рожая детей ещё и язык учила и диплом подтверждала,при том что мой муж-немец работал. Своих детей отдала в дет.сады в 1 год,не было у мня времени с ними до 3-ёх лет сидеть,хотелось поскорее "на ноги встать". И это не значит,что я своих детей люблю меньше,чем вы.
Больше 10 лет Россия была совсем другая,чем сейчас.И если честно,то родители решили за меня. Но ехав сюда,я прекрасно понимала,что иностранцам в чужой стране не просто,поэтому не хотелось сидя дома терять время.
Вроде дикретный отпуск до 15 мес. Н-да,работающая женщина не может себе позволить сидеть дома до 3-ёх лет. Выходит рожать много детей это преимущество социальщиков. Грусно
В ответ на:
а вы чего сюда приехали? и смогдли бы вы жить так как живете здесь? очень интересно услышать
а вы чего сюда приехали? и смогдли бы вы жить так как живете здесь? очень интересно услышать
Больше 10 лет Россия была совсем другая,чем сейчас.И если честно,то родители решили за меня. Но ехав сюда,я прекрасно понимала,что иностранцам в чужой стране не просто,поэтому не хотелось сидя дома терять время.
В ответ на:
но это не ко мне.я пока в дикрете.
но это не ко мне.я пока в дикрете.
Вроде дикретный отпуск до 15 мес. Н-да,работающая женщина не может себе позволить сидеть дома до 3-ёх лет. Выходит рожать много детей это преимущество социальщиков. Грусно

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"