Вход на сайт
"Я не свиноматка" или почему женщины так мало рожают?
4266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alina1406 10.01.10 18:20
В ответ на:
Как часто ты можешь себе позволить
- сходить в хороший ресторан?-сейчас при работающем муже и социале 1 раз в неделю точно.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
)я где то написала что выкидываю такие деньги на рестораны? я лучше детям фрукты и игрушки куплю
теперь для тупых еще раз. постановка вашего вопроса. (Как часто ты можешь себе позволить
я ответила как часто я могу себе позволить но это не означает что я раз в неделю хожу по ресторанами.
Как часто ты можешь себе позволить
- сходить в хороший ресторан?-сейчас при работающем муже и социале 1 раз в неделю точно.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
)я где то написала что выкидываю такие деньги на рестораны? я лучше детям фрукты и игрушки куплю
теперь для тупых еще раз. постановка вашего вопроса. (Как часто ты можешь себе позволить
я ответила как часто я могу себе позволить но это не означает что я раз в неделю хожу по ресторанами.
Так в том то и дело, что у Вас стоит выбор между рестораном и фруктами для детей, или еще какими важными покупками. Это совсем не означает, что Вы таки можете себе позволить ресторан аж каждую неделю! Так что получается, что именно понты одни.