Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

конфуз

09.01.10 17:02
Re: конфуз

узбечка местный житель
узбечка
в ответ prost! 08.01.10 16:13
Прочитала про голые ноги и сапоги и сразу свой конфуз вспомнила.
Было лет 6 назад.Ходила как то с подругой по магазинам, зашли в один турецкий магазинчик, уговорил меня продавец купить сапоги ( после своего конфуза такие магазины стороной обхожу!!!!!). Я тогда делала практику в одной большой фирме. Ну естеССна, сапоги сразу напялила на след. день. Пришла уселась за комп. чувствую идет какая то вонь, как буд то кабелем паленным воняет ( а у нас в бюро, как раз за день до этого все мониторы на новые заменили), пожаловалась коллеге, она мне говорит, что ничего не чувствует. Вонь усиливаеться и откуда мне было на тот момент знать, что.....воняют мои сапоги, материал нагреваеться от тепла ноги и начинает вонять. Когда я поняла, кто сидит воняет, я просто не знала, что делать, до конца рабочего дня еще целая вечность! коллеги только за дверь выходят, я начинаю все окна открывать, что бы вонь выветрить! Заходят коллеги с других отделов, все жалуються на вонь, начинаюt принюхиваться, искать источнок! Вообщем, пришлось мне придумать причину и отпраситься домой, а то даже Sicherheitsbeauftragte на уши подняли и он обещал после обеда придти и посмотреть у какого монитора кабеля плавяться!
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.

Перейти на