Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"Я не свиноматка" или почему женщины так мало рожают?

09.01.10 16:12
Re: "Я не свиноматка" или почему женщины так мало рожают?

чили-перчик старожил
чили-перчик
в ответ bauhaus 08.01.10 20:10

В ответ на:
А вы что думаете по этому поводу?

Да не в мужчинах дело, всё или деньгах или в приципе сделать карьеру, есть кто детей вообще не хочет. Тут вроде и не мало зарабатываешь, но всё же платя кредиты за дом, и живя более менее понимаешь, что больше 2х не потянешь, дети растут и их рапросы тоже, и хочется дать им больше, чем было у тебя. Ёлку в последние годы мы не покупали потому, что вроде уже взрослые и дни рождения были скорее походом в кафе.
в последнее время смотрю передачки по RTL и понимаю, чем ассоциальнее, тем больше семья. Без работы и денег сидят, но по 8 детей. А ума дать таким детям зачастую и не могут.
Те же, кто работает, часто мозгов побольше и понимают, что на Kindergeld не обогатишься, и лучше дать ума одному, чем потом 8 по улицам искать
В ответ на:
И даже если теряешь работу, никто не будет сидеть голодным и раздетым в холодной коммуналке.

Если ази по 8 будут рожать, а налогоплательщиков будет меньше и меньше, то рано или поздно и такие останутся без денег и в холодной коммуналке.
Можно понять, когда человек работу потерял или по причине болезни, но многие же здоровые сидят и не двигаются годами Таким бы я ни копейки не давала!

Перейти на