Вход на сайт
конфуз
4480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tina-2008 02.01.10 15:30, Последний раз изменено 08.01.10 21:18 (prost!)
В ответ на:
А у кого из вас были конфузы, которые вы помните долго?
А у кого из вас были конфузы, которые вы помните долго?
Еду недавно из книжного и по пути решила зайти в кауфхоф. А одета я была в норковое манто до колен, джинсы клеш, короткие полусапожки на высоком каблуке, ангорковые шапка и шарф. Выходя из штрассенбана вдруг зацепилась каблуком за ступеньку и начала падать !
Захожу в Кауфхов, добираюсь до кабинки переодеваний, снимаю шубу, закатываю штанины и осматриваю колени: левое просто расцарапано, под ним большой лиловый синяк, с правым хуже - в одном месте кожу напрочь счесало и видно сплошное розовое безкожное мясо, в другом выступили бусины крови. Удивительно! Колени вдребезги, а вот джинсы не пострадали - лишь два грязных пятна на коленях (канадский Сильвер - привет тебе, привет!
Доехала домой. А надо сказать, что у нас сразу после нового года в доме сломался лифт. И будет отремонтирован не раньше, чем к концу месяца. А живу я на 5 этаже 6 этажного дома. Дом тихий, там почти никогда никого нет: трое одиноких и две семьи пенсионеров (они там почти не живут, по полгода находятся то во Франции, то в Испании) Стиральные машины у всех в келлере
Метаться и скрываться было некуда: путь был только наверх!но с разбитыми коленями я бы оставшиеся пролеты до своей квартиры все-равно бы не добежала! Сосед снизу догнал меня и , видимо, намеревался поздравить с Новым годом и пожелать всего, но.....посмотрел сначала на шубу, потом на голые ноги , поздоровался и сказал "А на улице потеплело, не правда ли?!" потом также энергично заспешил к себе. Второй раз за день хотелось провалиться под землю