Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

конфуз

08.01.10 16:13
Re: конфуз

prost! завсегдатай
prost!
в ответ tina-2008 02.01.10 15:30, Последний раз изменено 08.01.10 21:18 (prost!)
В ответ на:
А у кого из вас были конфузы, которые вы помните долго?

Еду недавно из книжного и по пути решила зайти в кауфхоф. А одета я была в норковое манто до колен, джинсы клеш, короткие полусапожки на высоком каблуке, ангорковые шапка и шарф. Выходя из штрассенбана вдруг зацепилась каблуком за ступеньку и начала падать ! По пути успела ухватиться руками за какого-то щуплого мужичка, кототрый стоял у дверей и , видимо, намеревался войти после меня в штрассенбан! Упали вместе: верхняя моя часть упала на мужичка, поэтому не пострадала, а вот колени - встаю, извиняюсь , ухожу и чувствую боль в коленях, как наждаком трут! Правое колено вообще разогнуть не могу!
Захожу в Кауфхов, добираюсь до кабинки переодеваний, снимаю шубу, закатываю штанины и осматриваю колени: левое просто расцарапано, под ним большой лиловый синяк, с правым хуже - в одном месте кожу напрочь счесало и видно сплошное розовое безкожное мясо, в другом выступили бусины крови. Удивительно! Колени вдребезги, а вот джинсы не пострадали - лишь два грязных пятна на коленях (канадский Сильвер - привет тебе, привет!) Открыла сумку, в ней ничего подходящего: помада, зеркало, прокладка, упаковка мозольного пластыря. Тут в голову приходит идея: распечатываю гигиеническую прокладку, накладываю ее на правое разбитое колено и по краям закрепляю ее к телу мозольным пластырем. Выхожу из Кауфхова - и вижу, что нужный мне штрассенбан на подходе Домой хотелось поскорее, поэтому начинаю бежать к остановке! И ТУТ! Прокладка с пятнами крови отрывается от колена и вылезает (!) , зацепившись пластырем, наполовину из калоши джинсов! Если бы она просто вылетела и упала где-то рядом на остановке, я бы промчалась мимо и сделала вид, что мы с ней не имеем никакого отношения друг к другу! Но я бежала, а она ВИСЕЛА! В те минуты, когдя я ее отрывала от джинсов и несла к мусорке, мне казалось , что ВСЕ на остановке и из окон штрасенбана следили за каждым моим движением!! И хотелось провалиться под землю!
Доехала домой. А надо сказать, что у нас сразу после нового года в доме сломался лифт. И будет отремонтирован не раньше, чем к концу месяца. А живу я на 5 этаже 6 этажного дома. Дом тихий, там почти никогда никого нет: трое одиноких и две семьи пенсионеров (они там почти не живут, по полгода находятся то во Франции, то в Испании) Стиральные машины у всех в келлере И вот захожу я в подьезд ( в шубе, джинсах, шапке-шарфе) и думаю "А сбегаю я по-быстрому в келлер, сниму грязные джинсы и закину их сразу в стирку", чтобы два раза туда-сюда не бегать Так и сделала: сняла в тихом келлере джинсы, запустила стиральную машину и шкандыбаю по лестнице: в норковом манто до колен, шапка, шарф, перчатки,в руках сумка и пакет с книгами, потом идет две голые ноги, покрытые от холода гусиной кожей, два разбитых колена, капроновые короткие носки и короткие полусапожки. Вдруг слышу - хлопнула входная дверь и кто-то тоже начал энергично подниматься по лестнице
Метаться и скрываться было некуда: путь был только наверх!но с разбитыми коленями я бы оставшиеся пролеты до своей квартиры все-равно бы не добежала! Сосед снизу догнал меня и , видимо, намеревался поздравить с Новым годом и пожелать всего, но.....посмотрел сначала на шубу, потом на голые ноги , поздоровался и сказал "А на улице потеплело, не правда ли?!" потом также энергично заспешил к себе. Второй раз за день хотелось провалиться под землю

Перейти на