Login
Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?
6876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort А_хули! 07.01.10 16:31
Надеюсь что вы понимаете разницу между качественным сесом и между потрахушками - частыми, быстыми и некачественными?)) И соответственно разную реакцию женского организма на секс, который ей приносит удовлетворение и секс, типо спортивного тренажера?))
Это я к тому что если говорить о либидо - то что чаще хочется, не факт что умеется..да и , ктати, можется.
Ибо, к сожалению, замечено что у молодежи значительно больше проблем с потенцией, чем у людей среднего и старшего возраста в последние года. Увы.
Это я к тому что если говорить о либидо - то что чаще хочется, не факт что умеется..да и , ктати, можется.
Ибо, к сожалению, замечено что у молодежи значительно больше проблем с потенцией, чем у людей среднего и старшего возраста в последние года. Увы.
В ответ на:
Ну мы же не берем психологическое состояние в расчет. Я речь веду о чистой физиологии. Частый секс ускоряет обмен вещест и вывод шлаков
это вы как специалист утверждаете?)))Чистая физиология без психологического состояния это чтото новенькое)) Частый секс без достигнутого удовлетворения от частого
но неопытного парнера принесет больше вреда, чем пользыНу мы же не берем психологическое состояние в расчет. Я речь веду о чистой физиологии. Частый секс ускоряет обмен вещест и вывод шлаков
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений