русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?

06.01.10 22:44
Re: Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?

FR_NW местный житель
FR_NW
in Antwort bauhaus 03.01.10 12:16
В ответ на:
разница ведь - 18 лет, мать вообще в шоке! У кого есть похожий опыт в браке?

Личного подобного опыта нет, у меня всё "стандартно". Есть опыт у знакомой, там разница 27 лет. Они жили гражданским браком, был период, когда ей захотелось отношений других, со своими сверсниками. Решили пожить отдельно, когда у неё начались проблемы (попала в автоаварию, сильно пострадала), то единственный, кто пришёл к ней на помощь, был её "старый" гражданский муж. Все молодые ухажёры быстро растворились. Как она сказала: именно тогда поняла всю ценность их отношений с мужем.
ИМХО, есть люди, выпадающие из своего возраста своим мышлением, образом жизни, внешним видом, здоровьем, в конце концов, именно такие люди и создают разновозрастные пары. К ним нельзя подходить с обычными мерками. Не верю я ни в какие "папочка-дочка", "мамочка-сыночек". Разновозрастные пары - это НОРМАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРСКИЕ отношения. О крайностях построения отношений речь не веду.
Единственное, что меня смущает в Вашей истории, то что её герои не особенно хорошо друг друга знают (если я правильно поняла), именно это и может сыграть злую шутку, а не разница в возрасте.

Sprung zu