Login
Как упорядочить документы в доме?
1994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ziferka 06.01.10 18:52, Zuletzt geändert 06.01.10 21:43 (Sissi)
у меня тоже на всё отделные папки,фамилиенкасса,арбеитсамт уже 3 папки: одна архивная,другая уже тоже в архив готовится,третяя актуалная,кстати для бешайнигунгов своя папка.работа отделно,кранкенкасса,Штром,телефон(с инетом вместе)школа( в ней лежат всякие памятки со школ,4то у4етеля передают детям),страховки,хорти детский сад в одной,на ней так и написано.Ешё у меня ест папка по долгам и рассро4кам.Туда собираются запоздалые с4ета,с отделным аусзугами об оплате( пла4у онлайн,распе4атываю специално и вместе с рехнунгомскрепляю),ли4ные документы( уркунде,прописка...).Отделно лежат документы российские....Ну дипломы и сертификаты тоже отделно в папках,каждому 4лену семьи своя.И я так же делаю периоди4ески "за4истки",вот недавно делала,пришлос..искала какую-то справку,нихрена не нашла,вывалила всё на пол,сижу пла4у,документы сортирую со словами: ненавижу я ету Германию!
Мой муж меня успокаивает,всё бросил,давай мы с ним вместе.Тепер у меня в шкафу такая красота
,правда фахов
для папок пришлос докупит и фолие...надеюс ето надолго
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )