русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?

05.01.10 17:08
Re: Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort bauhaus 05.01.10 15:19
В ответ на:
Такая установка идет обычно из глубокого детства. И у мужчин кстати тоже, которые (часто неосознанно) ищут девушку помоложе и/или просто послушную... Ну и классно, ведь каждая крышка найдет свою кастрюльку))

да любая "установка" идёт из глубокого детства....... (Дедушка Фрейд машет ручкой) классическая пара - это мужчина немного старше женщины, т.к. типа кормилец, опора, и прочая дребедень, к которой мы если даже не открыто, то интуитивно стремимся....... ну и то, что девушки в подростковом возрасте быстрее развиваются, чем юноши, эту разницу оправдывает..... вот и получается, что такая разница воспринимается как "нормальность", и доказывается статистикой......
а вот отношения папик-доча - на мой взгляд тоже странные..... хотя знаю многих, кто с удовольствием в них "играет", и при чём это отлично и к обоюдному удовольствию выходит, как я уже выше писала... как по мне, так мужчина должен быть опытнее, мудрее, умнее меня, я должна им восХищаться, гордиться и стремиться достичь его уровня (что не исключает необходимость чувствовать искреннее признание моих достоинств в его глазах, которые не ограничиваются внешними данными)... но большая разница в этом плане интеллекта - нездорова....... всё равно должны быть отношения двух примерно "равных" партнёров.... о послушании в моём конкретном случае не может быть и речи........
послушных глупышек предпочитают не буду говорить какие мужчины...... но это определённый сорт...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu