русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?

05.01.10 14:59
Re: Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Ludowika 05.01.10 14:16, Zuletzt geändert 05.01.10 15:08 (katjuschenka)
В ответ на:
по вашей логике мне надо 54+15=70

откуда это число, приписанное моей логике? я так думаю, что с другой ветке, на которой я писала, что разницу до 15 лет считаю вполне приемлемой и здоровой? тык там разница в 15-20 лет..... не нравится 70-летние, может понравится 50-летний но быть на 15 лет старше моего мужчины, я лично бы не хотела........ но это не значит, что я тебя отговариваю........ я вообще за любоФФь, а возраст - это фигня по большому то счёту
В ответ на:
а ко мне 39-46 !правда немцы местные, они в наших вообще не могут возраст определить....

ой...... ко мне иногда 15-летнии мальчики клеятся....... так и хочется палъцем погрозить и в угол поставить
насчёт остального - я согласна, стОит выбирать в первую очередь исХодя из стиля жизни...... после 25 возраст становится довольно таки расплывчатым факторов в принципе...... мужчины в 50 бывают намного интереснее, чем 30-летние........ и красивей, и физически крепче, и веселее, и активнее......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu