Вход на сайт
На чем экономить?
1725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vkotchetkova 17.02.04 09:44
Я вчера доэкономилась - выключила стенд бай на д-боксе, так потом после включения все программы пропали
. Час пришлось настраивать
. Так что и не все выключать нужно 
А еще умудрилась вчера купить футболку за 5,99 класннуююююю которая перед этим 3 раза уценялась, а стоила вначале 19,99.
Единственная оставалась, как раз мой размерчик. Я на нее еще полгода назад смотрела - жаба давила, а тут вот случайно...Какой я молодец!
А качество тоже, как если бы в начале за 19,99 купила, так что не всегда лучше 1-2 дороже купить, чем из-за распродажи.
А подруга вчера в Кик ходила, за 5,99 легкую курточку купила, которая до того тоже в 7-8 раз дороже была. Жаль тоже единственная оставалсь. А то я б и там отметилась
.
Народ, скажет кто-нибудь как быстро квартира прогревается, если уезжая в отпуск половое отопление выключить? Хочу экономить! Но боюсь холода
, я теплолюбивое растение и при +18 не засну 
А еще умудрилась вчера купить футболку за 5,99 класннуююююю которая перед этим 3 раза уценялась, а стоила вначале 19,99.
А подруга вчера в Кик ходила, за 5,99 легкую курточку купила, которая до того тоже в 7-8 раз дороже была. Жаль тоже единственная оставалсь. А то я б и там отметилась
Народ, скажет кто-нибудь как быстро квартира прогревается, если уезжая в отпуск половое отопление выключить? Хочу экономить! Но боюсь холода