Вход на сайт
Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?
6876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bauhaus 04.01.10 08:11
В ответ на:
Однобикие у вас рассужендения однако. Все о мужской силе в ваших постах, зацикленностью попахивает)
Однобикие у вас рассужендения однако. Все о мужской силе в ваших постах, зацикленностью попахивает)
А вы мне покажете хоть одну женщину, которой в 30 лет секс не важен вообще в отношениях? Думаю, женщины здешние меня поддержат.
В ответ на:
почему вы уверены в том, что мужчины старше 40-ка - сексуальные убожества, не умеющие удовлетворить 20-летних? Думаю, ответ ясен - вам просто сильно хочется в это верить в силу каких-то скрытых причин))
почему вы уверены в том, что мужчины старше 40-ка - сексуальные убожества, не умеющие удовлетворить 20-летних? Думаю, ответ ясен - вам просто сильно хочется в это верить в силу каких-то скрытых причин))
Я как раз таки уверен, что он сможет в 44 удовлетворить 26-летнюю свою подругу, но перспектива сексуальной жизни не особо радужная. Ей 36, ему 54, ей 46, ему 64. В те редкие моменты, когда у него все получится, он сможет наверняка удовлетворить ее, но весь вопрос в частоте (раз в месяц, раз в две недели?). Слышале об "эффекте ножниц"? Это обусловленно тем, что мужское либидо с возрастом угасает, а женское только возрастает. Опять таки, думаю женщины с опытом согласятся.