Login
Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?
7706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ОсобоЗлопамятная посетитель
in Antwort Dewunchik 03.01.10 20:09
В ответ на:
А Вы не задумывалис над тем, что людям етот Ваш подарок может быт слишком не по карману? По-моему, делат акцент на стоимости подарка (а ето, в первую очеред, не обогащение, а знак внимания и расположения) также невежливо, как и дарит откровенную ерунду. Если Вам что то уж так нужно, причем недешево, так купите сами. Нужно радоватся пришедшим людям, пуст даже со странным подарком (вед никто не знает, чем человек руководствовался при его выборе, может, ему ето показалос таким хорошим и нужным), а не заказыват их, делая акцент на стоимости. Я бы, услышав такой заказ, подарила бы из принципа толко коробку конфет. Я не бюро заказов. Поетому лучше дарит приятные нейтралные мелочи и оставатся всегда благодарной за любой подарок. В жизни ест другие проблемы.
А Вы не задумывалис над тем, что людям етот Ваш подарок может быт слишком не по карману? По-моему, делат акцент на стоимости подарка (а ето, в первую очеред, не обогащение, а знак внимания и расположения) также невежливо, как и дарит откровенную ерунду. Если Вам что то уж так нужно, причем недешево, так купите сами. Нужно радоватся пришедшим людям, пуст даже со странным подарком (вед никто не знает, чем человек руководствовался при его выборе, может, ему ето показалос таким хорошим и нужным), а не заказыват их, делая акцент на стоимости. Я бы, услышав такой заказ, подарила бы из принципа толко коробку конфет. Я не бюро заказов. Поетому лучше дарит приятные нейтралные мелочи и оставатся всегда благодарной за любой подарок. В жизни ест другие проблемы.
ага заказываю себе самолёт а они мне машину блин дарят. Сами же спрашивают что подарить, я просто так не заказываю, но "если назвался груздем,полезай в кузов".
Я примерно знаю на какую сумму расчитывать, то и прошу, пусть даже сумма не столь велика, не важно. Но вот к примеру заказала духи "XYZ" по цене 20 евро за 30 мл, а мне дарят духи "ZYX" по цене 20 евро за 100 мл. Но мне те духи "ZYX" не нужны! А она вот подумала что духи "XYZ" дорогие так как там всего 30 мл, и она купила целых 100 мл.
В итоге деньги потрачены, а подарок никчёмный!
Вот вам и внимание!
Ну как женщина и мужчина могут понять
друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.