русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?

03.01.10 21:55
Re: Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?

-мормышка- знакомое лицо
-мормышка-
нп
почитала..посмеялась...вспомнила ситуации со своей свекровью
как то мне кофточку типа бархатную подарить хотела..сшита мешком...короче бабушкина мода..когда я отказалась она очень удивилась, т.к видела на мне как то вечернюю кофточку из хорошего дорогого бархата...сказала что носить не буду..лучше пусть даоит кто носить будет *дело было не на праздник а просто так*
дарить гутшайны считаю ужасным, т.к человек вообще не задумывается о том, кому делает подарок. каждый человек индивидуален и если я трачу деньги на кого -то, то всегда думаю что и как подарить. всегда спрашиваю заранее или записываю идеи, например если мы вместе в магазине что то видели и челу что то понравилось. хотя в выборе подарка ошибиться всегда можно...но это происходит наверное из за того что плохо знпешь человека или просто не покупаешь лишь бы отделаться.
гутшайн дарю только в том случае, если именинник хочет что то дорогое, а я его желание исполнить не могу. при этом всегда говорю..типа ты же хотел кпить ****, вот тебе начальный капитал
если мне не нравятся подарки свекрови-просто благодарю и всё...потом убираю подальше. так происходит в принципе и с другими ужасными подарками..хотя я редко получаю то, что мне не нужно.
кто найдёт очепятки, может оставить их себе

Sprung zu