Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

На чем экономить?

17.02.04 22:13
Re: На чем экономить?

camomille прохожий
Экономия это дело относительное...
Я считаю что экономить это прежде всего не покупать дешевые вещи (продукти и пр.), так как жадный всегда платит вдвойне.
Сколько раз я убеждалась что все эти маечки по 3 евро после стирки можно употреблять только в виде половой тряпки. да лучше я не буду набирать кучу уцененных вещей куплю одну-две дороже, но хорошего качества.
То-же можно сказать и про большинство дешевих продуктов (конечно не про все, например продукти из Альди бывают очень хорошего качества), покупать вечно-зел╦ные помидоры, подвявший салат и клбасу пахнущюю пластиком ето значит относиться безолаберно к своему здоровью и в конечном итоге работать на аптеку.
Можно конечно и в отпуск не ездить и в ресторан не ходить, но зачем тогда оно вообще вс╦ надо...
Ето относиться определ╦нному качеству жизни, и понижать его сознательно ето себя не уважать.
Конечно другое дело когда действительно нет финансовой возможности, тогда уж не до отпусков, но ето отдельная история.
И вообще я вс╦ время вспоминаю свою бабушку, которая всю жизнь проработав в школе скопила на сберкнижке 2000 руб., так вот эти деньги с развалом Союза в один день превратились в мусор!!!
да лучше-бы она их в ресторанах проела, было-бы больше толку.
Так что экономить или нет это ещ╦ вопрос

Перейти на