Вход на сайт
Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?
7706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Archebald посетитель
в ответ Volen'ka 03.01.10 13:33
ну понимаете- ладно.когда такое один раз,второй..но когда такое происходит каждый раз. но вот например она подарила нам уродливую скатерть на стол...конечно же я ее не постелила на стол.... она же это заметила... потом допустим ужасную расцветку занавески для ванной..ну просто жуткая... вообще не пойму как можно было купить самое уродливое. что только может быть...конечно же я ее не повесила.и подарить- такое никогда не подарю никому..... или на нов год- духи просто с жутким запахом.. которым я брызгаю в туалете...и то противно... освежитель воздуха пахнет приятнее... ну если она видит= что разные у нас вкусы,предпочтения, ну лучше бы НИЧЕГО не дарила. или коробку конфет или шоколадку- и то радости было бы больше.... а то всякую фигню ее я выбрасываю в мусорку.
шарфик однажды мне подарила с ценником 1 евро... такой старинный... что просто жуть. он сразу же полетел в мусорное ведро вместе с ценником.... и еще раз повторюсь- что каждая такая фигня расхваливается тысячу раз, что это тАААК красиво