Login
конфуз
4480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Батерфляй завсегдатай
in Antwort tina-2008 02.01.10 15:30, Zuletzt geändert 03.01.10 10:41 (Батерфляй)
Была я студенткой,ездила на занятия в другой город,приехала как то к первой паре и крутилась целый день,что называется п...сать некогда было,но приперло,залетаю в кабинку туалета,поднимаю юбку и чувствую что меня обдает холодной волной страха и недоумения,а трусов то нету,я начинаю лихорадочно вспоминать,как так могло получиться,ну точно же надевала и помню какие,начала руками шарить по телу....Кто помнит во времена тотального советского дифицита многие в том числе и я, вещи покупали у спекулянтов,вот эти самые трусы,как сейчас помню привезенные из Прибалтики,я и купила у какой то тетки,они были из плохой синтетики , ажурные,,эластичные , шов в паху просто разошелся и трусы закрутившись в тонкую трубочку поднялись на талию.
Какой шок я испытала,не поддается описанию,пришла я в себя ,а из туалета выйти боюсь,как же без трусов до дома доехать,мне казалось что все на меня смотрят,хорошо юбка была ниже колена,так придерживая юбку руками благополучно прибыла домой.Никому не рассказывала,даже маме,стыдно было.В восемнадцать лет это казалось большой трагедией,сейчас просто смешно...
Какой шок я испытала,не поддается описанию,пришла я в себя ,а из туалета выйти боюсь,как же без трусов до дома доехать,мне казалось что все на меня смотрят,хорошо юбка была ниже колена,так придерживая юбку руками благополучно прибыла домой.Никому не рассказывала,даже маме,стыдно было.В восемнадцать лет это казалось большой трагедией,сейчас просто смешно...