Login
конфуз
4480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tokia свой человек
in Antwort Orchidee80 03.01.10 02:58, Zuletzt geändert 03.01.10 10:15 (Tokia)
нп
на Крите, на пляже разгуливала, я греческих порядков не знаю, верталет все кружит над пляжом и собака - немецкая овчарка бегает, пробует поймать тень верталета, подумала что ихняя собака - пограничная .... фигаааааа .... ета собака почему то решила поиграть со мной, наверное "новую свежую жертву" нашла
, я от нее избавиться не могла никак, и в море лезла по горлу, но оказалось что она плавает лучше меня
, а я с сумкой в руках, и отпугивала, пробовала команды, ничего не помогло (у меня самой собака, я их не боюсь, тем более немецкую овчарку) ... а отдыхающие на лежаках сосмеху падали ... пока не подошла старая немка и сказала - она собака етого пляжа, и не отстанет от вас, пока
не проверит что в вашей сумке, если есть еда, отдайте сразу - я вывалила содержимое сумки перед собакой, ничего она не нашла и отстала от меня ..... но театр для других отдыхающих был неплохой
на Крите, на пляже разгуливала, я греческих порядков не знаю, верталет все кружит над пляжом и собака - немецкая овчарка бегает, пробует поймать тень верталета, подумала что ихняя собака - пограничная .... фигаааааа .... ета собака почему то решила поиграть со мной, наверное "новую свежую жертву" нашла