Login
конфуз
4480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 02.01.10 17:09
Марго, я так тоже раз чуть не утонула))) у нас во дворе прямо перед порогом выкопали огромную яму, чего то делали, то ли трубы, то ли какую другую фигню, а через яму проложили досточку, я обычно поздно возвращалась с тренировок, поэтому не рисковала и ходила в обход, т.к. в темноте могла с досточки просто рухнуть, а тут возвращаюсь, по всей улице темнота, свет отключили и надо же радость, яму закопали, и я напрямки рванула и как меня затянуло, по самую грудь, не помню я за что уцепилась, но как то выползла, домой иду, реву, брат дверь открыл- начинает ржать, мне еще обидней)))он потом в ванной стоял светил мне пока я пальто отстирывала.
На след. день мама звонит в контору, от которой ремонт был и рассказывает им, что случилось, объяняет, что видимо в яме пустота или что то еще, они над ней поржали, пофантазировали на счет моей весовой категории, но трактор все таки прислали....так вот у них трактор в этой яме утонул, его потом тягочем вытаскивали))
На след. день мама звонит в контору, от которой ремонт был и рассказывает им, что случилось, объяняет, что видимо в яме пустота или что то еще, они над ней поржали, пофантазировали на счет моей весовой категории, но трактор все таки прислали....так вот у них трактор в этой яме утонул, его потом тягочем вытаскивали))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))