русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

конфуз

02.01.10 17:09
Re: конфуз

Margarita7 патриот
Margarita7
in Antwort tina-2008 02.01.10 16:47
Ой, у меня с этим вообще постоянный конфуз. Если я иду не с мужем (он направляет меня ), то обязательно влеплюсь куда-нибудь.
В Казахстане так однажды торопилась на троллейбусную остановку, решила проскочить на бегу под стойкой для белья, а она под наклоном стояла. Дело было летом, солнце глаза слепило, я наклонилась под ней, но не рассчитала, и влепилась-очки слетели. Подняла- целы, а со лба кровь капает. В общем, вместо остановки пошла в стоматологию, мне там лоб зашили. И подхихикивали надо мной.
А тут, в Германии, шла от врача, задумалась-и влепилась лбом в фонарный столб. Не зашивали, но маленькая вмятинка осталась.
А в Казахстане в 17 лет ехала к двоюродной сетрёнке после работы на день рождения. А она у меня на руках росла с 13-ти моих лет (мать её болела вечно). Дело было зимой-темнеет рано. А там нужно было пройти через пустырь, там застройка шла нового микрорайона на месте якобы осушенного болота. Ну, я со своим зрением да в темноте заблудилась. Смотрю-пригорочек такой. Думаю, я сейчас на него встану да с высоты посмотрю, куда мне дальше идти. Встала, огляделась, вроде сориентировалась. Двинулась-а у меня ноги не идут, а увязают туда. И чем больше я дёргаюсъ-тем больше увязаю. Ну, сообразила, что надо не дёргаться болъше. Стою, тоскую, жду, кто появится на горизонте. Минут через 20 появился мужик с дитём. Я давай руками махать, кричать, зазывать. Он сначала забоялся, но потом всё-таки подошёл. В общем, вытягивал меня как из болота, а я орала, что у меня там сапог остался. Он сказал: спокойно, девушка, сапог тоже откопаем, у меня руки уже грязные, я тебя на руках не понесу. Дощечку подложил, я неё другой ногой опиралась, меня вытянул, сапог мой откопал, из него мы грязь с глиной вытряхнули, я его обула, шубка моя вся грязная тоже-и в таком вот виде я явилась на обозрение уже выпивших за пятилетие сестрёнки всех гостей. Они ржали до слёз. Я переоделась в халатик мамы сестрёнки и так села за стол. А всерьёз до всех дошло, что я могла там и увязнуть с головой, уже на следующее утро.

Sprung zu