Вход на сайт
Сожительство
3285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tina-2008 коренной житель
в ответ Peterchen 31.12.09 10:33
Чо вы все в кучу свалили? Давайте теперь вместе отделять мух от котлет.
Во-первых, я не знаю какой оттенок Вы хотели дать слову "наивные", взяв его в кавычки. Но я почему-то подумала,
что это уменьшительно-ласкательное от слова Дура.
Вы хотите сказать, что
Геля? и
Чёрный Ангел "наивные"?
Ведь не я живу с сожителем, жначит это, я так понимаю, не обо мне. А зачем вы их оскорбили?
У них всего лишь другая точка зрения на этот вопрос, и все. И это их право жить так, как они хотят.
такие глупости не комментирую.
Во как мы умеем!
А вот если бы Вы умели понимать написанное, тогда бы не смешили здесь народ своим праведным гневом.
Ведь я ПО-РУССКИ написала
Я Вам уже разжевала, потрудитесь хотя бы проглотить.
В ответ на:
Находятся же еще такие "наивные" женщины.
Находятся же еще такие "наивные" женщины.
Во-первых, я не знаю какой оттенок Вы хотели дать слову "наивные", взяв его в кавычки. Но я почему-то подумала,
что это уменьшительно-ласкательное от слова Дура.
Вы хотите сказать, что
Геля? и
Чёрный Ангел "наивные"?Ведь не я живу с сожителем, жначит это, я так понимаю, не обо мне. А зачем вы их оскорбили?
У них всего лишь другая точка зрения на этот вопрос, и все. И это их право жить так, как они хотят.
В ответ на:
Ну, а если вы не можете обойтись без его "услуг"
Ну, а если вы не можете обойтись без его "услуг"
такие глупости не комментирую.
В ответ
на:
тогда и не жалуйтесь, кормите дальше приспособленца.
тогда и не жалуйтесь, кормите дальше приспособленца.
Во как мы умеем!
Ведь я ПО-РУССКИ написала
В ответ на:
А почему мужчина жить вместе хочет, а жениться - нет? Мне этого не понять. Если уж и лезть в такую задницу, то с обязательствами с обеих сторон.
Что совместное проживание удобно для обоих сторон - с натяжкой могу понять. Но почему отказываются от замужества или женитьбы при совместном проживании?
Не легче ли так просто - жить отдельно и все?
А почему мужчина жить вместе хочет, а жениться - нет? Мне этого не понять. Если уж и лезть в такую задницу, то с обязательствами с обеих сторон.
Что совместное проживание удобно для обоих сторон - с натяжкой могу понять. Но почему отказываются от замужества или женитьбы при совместном проживании?
Не легче ли так просто - жить отдельно и все?
Я Вам уже разжевала, потрудитесь хотя бы проглотить.