русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто в Германии более экономный: мы или немцы?

17.02.04 13:37
Re: Кто в Германии более экономный: мы или немцы?

StarryNight знакомое лицо
StarryNight
in Antwort Rini_irini 17.02.04 11:46
Хе-хе, давно не ругались на подобные темки Я говорю то, что своими глазами вижу и ушами слышу, а не то, что кому-то удобно или приятно читать Если вы или кто другой на свой счет принимаете, я тут ни при чем. Но когда летом во Фрайбаде эти дебилы, простите за выражение, по другому не назовешь, прыгают на головы мирно плавающих бабулек, не понимая, что место для прыгания совсем не там и пользуясь тем, что им никто ничего не говорит, что попросту не хочет связваться, то мне о-о-чень неприятно, познакомившись там с кем-то, говорить, что я русская. Честно так и отвровенно. Да, такие просто выделяются на улицах, их мат слышно издалека,они на мате не ругаются, они на нем говорят, и вы хотите, чтоб я с ТАКИМИ общалась, разве им табличка нужна,чтоб их распознать..Вы знаете, я таких БОЮСЬ, трусливая я , наверное А что насчет жен немцев, говорите, что хотите, только я и доказывать ничего не буду, мне нравится моя жизнь и плевать я хотела, кто что думает.А что так болезненно народ воспринимет про переселенцев - ведь не про тех же речь, что на германи.ру обитают, это и ясно всем
Ха, а на счет бескультурия или грамотности, орфографии там, - железный аргумент, когда аргументов уже не остается, это тоже всем известный трюк
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми

Sprung zu