Вход на сайт
Сожительство
3285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ladunja 31.12.09 01:12
В ответ на:
Да по новому законодательству уже и надо самому себя содержать.
А если один из вас попал в больницу, например? А жизнь долгая, люди не вечны - заботливые мужья и жены думают и том, что будет, когда их не станет.
Да по новому законодательству уже и надо самому себя содержать.
А если один из вас попал в больницу, например? А жизнь долгая, люди не вечны - заботливые мужья и жены думают и том, что будет, когда их не станет.
это новое законодательство крутят адвокаты так как захотят.в жизни наблюдаю каждый день массу примеров. Вот именно вы написали заботливые мужья и жены, а ведь и без штампа можно позаботиться о том, что будет когда не станет кого-то из партнеров. тоже самое наследство, деньги.
В ответ на:
Четкое явно выраженное нежелание вступать в брак, скорее всего, свидетельствует о нежелании брать на себя ответственность.
Четкое явно выраженное нежелание вступать в брак, скорее всего, свидетельствует о нежелании брать на себя ответственность.
Ну и в чем выражается ответсвенность узаконненого брака?
В ответ на:
Так многие считают, пока сами не попали в тяжелую ситуацию
Так многие считают, пока сами не попали в тяжелую ситуацию
Я бы поняла, что в Росси стоит выходить замуж, но в Германии всегда можно прожить без помощи бывшего мужа или жены.Ведь по большему счету, если у Вас тяжелая ситуация, то Вам фиолетово- зелено получаете Вы деньго от бывшего супруга или же Государства.
Вы правы, не говори гоп, пока не перепрыгнишь!Но на данный момент, я пологаю, что не честно забирать деньги у человека, только потому, что у него их больше. стоит задуматься каким трудом они человеку достаються.
А давайте перевернем ситуацию?Вы допустим, занимаетесь своим бизнесом. представьте, что Вам он дается не легко. И тут Вы вдруг разводитесь с Вашим мужем домохозяином. Вроде всё ясно. Были обязательСтво друг перед другом, совместный быт и прочее. И тут вы задаете себе вопрос, а почему я должен содержать человека с которым не живу, не люблю при том, что он сам в состоянии выйти на работу и тем самым обеспечивать самого себя?Почему он должен сидеть на вашей шеи камнем?