русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сожительство

31.12.09 00:27
Re: Сожительство

Геля? свой человек
Геля?
in Antwort tina-2008 30.12.09 18:05
В ответ на:
Объясните Вашу точку зрения - почему? какие отрицательные моменты росписи именно для Вас и для него?

Объясняю. заключение брака-хитрая уловка государства. захотел разойтись с человеком, будь добр содержи его дальше и неси ответсвенность за человека.Государство руки умывает, всё же легче бюджету. и эта пропаганда уже со времен Адама и Евы. а мы наивные глупцы пологаем,что это есть правильо
напрашивается вопрос, за что его содержать?жили вместе, да были равные обязанности. разошлись, какие могут быть притензии?
я например не могу себе представить, что (в случае того, что мы расстанемся, не дай Бог конечно)я буду клянчить на себя деньги?Руки,ноги и голова на плечах есть?Будет и хлеб.в крайнем случае в первое время государство поможет. т.е. по сути, зачем чужой дядя обязан меня содержать?Другой вопрос, хочет ребенку помогать, всегда пожалуйста. Но тут уже от человека зависит. Один свою кровь никогда не бросит и помогает, другой даже вспоминать не будет.Но заставлять из под палки закона выплачивать алименты, считаю унижением

Sprung zu